Форум для настоящих хакеров.
Буду очень признателен если вы кликнете на рекламу установленную справа..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы по программированию
Dr-RahesДата: Среда, 23.01.2008, 11:35 | Сообщение # 1
0%- Хакер
Статус: C*ебался...
Здесь Вы можете оставлять Ваши вопросы по системному и прикладному программированию на Delphi/C++/ASM/C#/PHP/Bash/Perl.
Как говорится, помогу молодежи чем могу))) wink
Если нужны учебники - пишите, ссылки прелдоставлю.

We are RusHacK!

Сообщение отредактировал Dr-Rahes - Среда, 23.01.2008, 11:36

Sp1ritДата: Четверг, 24.01.2008, 21:09 | Сообщение # 2
40%- Хакер
я вот решил научится програмировать, но так и не определился на каком языке, подскажите на каком лутше, за ранее большое спасибо...

And now we're left with broken promises.....

Сообщение отредактировал Sp1rit - Четверг, 24.01.2008, 21:23

Dr-RahesДата: Четверг, 24.01.2008, 22:55 | Сообщение # 3
0%- Хакер
Sp1rit,
А смотря в какой отрасли собираетесь программировать. И в зависимости от того,каким базовым языком Вы уже овладели. Обычно, если есть навыки работы с Pascal, берутся за Delphi, иначе лучше всего начинать осваивать C++, но он сложнее. Для начала нужно понять основные модели и объектно-ориентированную структуру языка, почуствовать основные аспекты, использование модулей и функций, хорошо изучить синтаксис и простые базовые программки (ввод-вывод, математические операции, работа с массивами, обработка файлов, работа с простым
граф. (польз.) интерфейсом), дальше развиваться в плане определенной направленности (хотите писать заподлянки - изучайте работу с системой и WinAPI, сетевые приложения - работу с сокетами и TCP/IP-стеком и т.д.). По-хорошему, рекомендую C/C+, начните с консольных приложений. Найдите C под DOS, к нему с давних времен написали кучу учебников и мануалов, потом переходите на Visual C++ или на крайняк C++ Builder (от Borland). Если нет времени/желания заморачиваться и не планируете профессионально заниматься коддингом, изучайте Delphi, проще среды не бывает за исключением VisualBasic, который я за язык и среду разработки вообще не признаю. Диск с Delphi 7 свободно продается во многих магазинах.
Надеюсь, был Вам чем-либо полезен.
С уважением, Dr Rahes.

We are RusHacK!

Sp1ritДата: Пятница, 25.01.2008, 18:16 | Сообщение # 4
40%- Хакер
Dr Rahes
я тоже хотел с самого начала изучать С\С++ , я рад что неошибся......у меня есть программа Borland С++...да в инете много книжек про С++ но в них или написанно уже для тех кто имеет начальный опыт по програмированию или используют другие программы , если можеш то выложи ссылки где можно скачать обычение по С++ для новечков и чтобы всё свободно шло в Borland С++

And now we're left with broken promises.....

HackerДата: Четверг, 06.03.2008, 16:00 | Сообщение # 5
0%- Хакер
Большой Привет всем Форумчанам.
Извеняюсь что не в Тему но уж больно нужно не оссудите.
У меня такая проблема Хотел себе Поставить Программу для Автоматического поиска Автомобилей в Интернете.
Нашол было Аutobingooo потом и для него Таблетку всё как пологается но вот Беда мне надо Что-бы ето программа искала обезательно с www.mobile.de и www.autoscout24.de а она ищет не со всех. Потом нашол Программу PAS - Professionelle Autosuche очень я скажу хорошая программа но вот таблетки или остановки для Триала (Demo) я так и ненашол.
Просьба у меня вообщем в следующем можно ли както остановить Триал время или чтото в этом роде если да то какой файл надо открыть с какой программой и что там нодо поменять. Надеюсь всем понятно что мне надо и что ктонибудь будет в силе мне помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025